I’m on my web now…everybody!!!

 

2014-01-20 10.22.12Hmmm…segitu pentingnya gitu? :p Maaf sodara-sodara, bukan maksud pengen bikin bulu kuduk bediri kok(lho…?)… Ini judulnya:euforia yang kelewatan…kelewatan waktunya, maksud saya;p .Secara si ayah tu dah merehabilitasi(wek…) ni web dari sejak kapan tau…dan saya baru ngisi ni web ya sekarang ini. Itupun setelah disuruh-suruh, dipaksa-paksa, didorong-dorong…untung aja ga nyampe dimarah-marah juga wkwkwk. Jadi pas yang nyuruh juga dah sampe ke tahap jengkel…dan yang disuruh juga kebetulan lagi mood modeON, maka jadilah tulisan ini sebagai tulisan pertama saya yang mengudara disini yippppiiii 😉
Tekad saya cukup mulia sih sebenernya (yaksss)…menuruti apa kata suami, sekaligus menyalurkan kesukaan saya nulis, mengisi web ini supaya ga kosong melompong kayak gini…dan berusaha istiqomah ngisi web ini (nah kalo yang terakhir ini sih ga yakin jg sebenernya…secara mood saya itu kadang kayak angin tornado, kadang kayak angin topan beliung, kadang kayak angin gelebug…tapi seringnya malah kayak angin sepoi-sepoi hihihi).

Well, ga jelas ini tentang apa (harus segera diselesain ni tulisan hmmm…)… yang pasti saya akan nulis apa aja yang saya suka dan berusaha gaaaa mendiskriditkan siapa pun…cieee. Mengquote tulisan sahabat fillah saya, UD, semua orang boleh menerjemahkan, mengartikan, menyimpulkan (beu…!) semua tulisan saya sesuai pikiran masing-masing…bisa negatif bisa positif. ..buat saya, no problemo…!!!
힘내!!!
200114eLSA

Sebelumnya elrizky.net

let it be…!!!